查看: 29742|回復: 186
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[規范公約] IACS各文件下載/CCS規范下載

[復制鏈接]
有船友問IACS UI 英文版從哪里下載。7 k- z6 p! i. F: V  Y* w
小伙伴兒們應該都知道IACS官網啊,
/ `% k% j) b3 `5 F7 q, t, k
3 \) _9 X0 Z2 a' p/ `( BIACS 相關文件都在這,需要哪部分去點擊就可以了。
2 P# K: s! N  {+ @- o最新的應該是2015年。
0 H8 g8 `3 @. z' Q. L$ [7 S. f0 ]& l0 F

" C: U5 g  _. m4 M4 T/ M
6 t$ X; `8 e6 g! f0 x% S6 u6 }  x4 H6 v8 D/ u
另外,CCS規范也有可以查閱的地方啊,為嘛大家總上傳來供人下載撈金幣這么不地道呢。
4 Y% Z9 t" i& Q/ f) k; Q# |- Y5 i% p; y, z4 a
甭管CCS規范較其他class怎樣,好歹是母語,有錢難買大家看著舒心啊。. K3 J4 H, @: o  \
8 ~& P) ^- v5 ]. d( G% I( r& ]4 M
小女設個回復可見,第一回用,看看是否真有船人需要卻不知道。. G, ~2 _: [! H* X

( n0 d+ Y! [7 V' Z2 O7 v7 o- N4 f, H9 Y
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
/ s8 w0 V5 U( e2 U) R
回復

龍船學院
還是有用的  不錯   * ?- d+ ?2 Y0 s* Y+ r
回復 支持 反對

pls tell me the website of downloading all MSC Circular .* U1 d; U6 j0 e' {1 u
Thank you.
回復 支持 反對

需要CCS規范:)" @( U& e- f; J3 T0 X8 q
回復 支持 反對

還搞個回復可見。。。。。。
回復 支持 反對

回復瞧瞧
回復 支持 反對

應該挺好用的吧,下載先看看
" q, b5 C" [9 U4 N; e
回復 支持 反對

aqwe 發表于 2015-9-22 17:40
' t& o! X5 z- G; ]! B( A% @* I還搞個回復可見。。。。。。
$ d- X$ m* Q6 v
我找了好久,才發現怎么設置。只是想學學怎么用,為將來發照片做準備。
回復 支持 反對

某小女 發表于 2015-9-22 18:55
% X/ w, ?4 J' Z( ^7 q我找了好久,才發現怎么設置。只是想學學怎么用,為將來發照片做準備。
) U! t$ X) h* H- p7 O+ B1 e. U/ A# |
等你的照片啊
回復 支持 反對

世紀好人,急等玉照/ H. v% y& j! x# h* U  U
回復 支持 反對

感謝無私分享: n" o9 H4 a& ]9 c0 T9 s9 n
回復 支持 反對

趕緊回復一下看看
回復 支持 反對

試試看,謝謝樓主
回復 支持 反對

為什么CCS的不能下載?
回復 支持 反對

wangmm 發表于 2015-9-24 13:187 p# q" w5 L+ L  ]1 }8 P
為什么CCS的不能下載?
8 k4 _% d( C% J$ C0 ^
可以吧,一定是你的方式不對。
回復 支持 反對

看看啊看1 w) E  G/ p8 h: p; Q5 d0 w
卡啊可能考三科撒4 v7 e. U3 L* Y5 M) D
回復 支持 反對

某小女還是很積極的壇友!為了看玉照,自己也學著回復吧!
回復 支持 反對

hugh777 發表于 2015-10-2 13:17
7 l9 n. ?7 u" M2 F; U  l某小女還是很積極的壇友!為了看玉照,自己也學著回復吧!

+ ]2 H9 ?) s, L3 x; m6 N7 C3 T$ i5 a哎呀,偏離主題不是。
回復 支持 反對

回復一下下
回復 支持 反對

不錯,不錯
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊